Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
1 pièce
Składniki
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de grand épeautre complet
-
1 c. à café de sel et 6 g
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
4689.3 mg
Białko
39.9 g
Kalorie
5164.9 kJ /
1234.4 kcal
Tłuszcz
46.3 g
Błonnik
30 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
181.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG BAS - Pains
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe aux pois doux et courgettes
30 min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Pain brioché
45 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 min
Cookies fourrés aux speculoos
40 min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Pain jaune
1 godz. 40 min
Barres de céréales au chocolat
1 godz.