Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
1 pièce
Składniki
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de grand épeautre complet
-
1 c. à café de sel et 6 g
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
4689.3 mg
Białko
39.9 g
Kalorie
5164.9 kJ /
1234.4 kcal
Tłuszcz
46.3 g
Błonnik
30 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
181.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG BAS - Pains
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chocolat chaud
10 min
Patates douces confites en spirale
Brak ocen
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Pâte à tortilla
50 min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9 godz.
Wraps veggies
1 godz.
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6 godz. 25 min
Lait d'amande épicé
Brak ocen
Poulet farci et pommes de terre glacées
1 godz. 30 min
Pop cake au citron
3 godz. 15 min