Urządzenia i Akcesoria
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
120 g de sucre en poudre
-
250 g de fraises surgelées
-
200 g de myrtilles surgelées
-
150 g de yaourt nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
13 mg
Białko
2 g
Kalorie
541 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet fraise-banane
5min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet à la fraise
12h
Glace mangue-Passion
12h
Glace express mangue et lait de coco
10min
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet banane et citron vert
10min