Urządzenia i Akcesoria
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
120 g de sucre en poudre
-
250 g de fraises surgelées
-
200 g de myrtilles surgelées
-
150 g de yaourt nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
13 mg
Białko
2 g
Kalorie
541 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet de fruits rouges
10 min
Sorbet à la framboise
15 min
Confiture d’amélanches
35 min
Artichauts à l'huile
1 godz. 40 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 godz. 25 min
Cake au citron et au pavot
50 min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Glace pêche-fraise
15 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Glace à la fraise et au yaourt
4 godz. 20 min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2 godz.
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min