Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pré-fermentation
- 180 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
- 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
- 1 œuf, battu
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 37.2 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 402.7 mg
Alternatywne przepisy
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 Std. 30 Min
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Gâteau au yaourt de brebis
40 Min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min