![Pain brioché sans gluten Pain brioché sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDACEDB9-0CA5-411C-8072-9C9DDC3DDDB7/Derivates/5AB1C7DE-8F15-4C5B-95CE-84F0D0685CC5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pré-fermentation
- 180 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
- 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
- 1 œuf, battu
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 37.2 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 402.7 mg
Alternatywne przepisy
Sirop apaisant au miel et au safran
1 godz.
Scones pour le petit déjeuner
30 min
Soda bread irlandais
45 min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Café à l'amande
25min
Curd de clémentine
30 min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1 godz. 20 min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40min
Cake à la polenta au citron
1h 15 min.
Nouilles à ramen
1 godz.
Yaourts maison
11h 30min