Pain brioché sans gluten
TM6

Pain brioché sans gluten

4.0 (1 ocena)

Składniki

Pré-fermentation

  • 180 g de lait
  • 70 g de sucre en poudre
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
  • 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre

Finitions

  • 1 œuf, battu

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
1071.6 kJ / 256.1 kcal
Białko
4.6 g
Węglowodany
37.2 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Błonnik
4 g
Sód
402.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy