Urządzenia i Akcesoria
Pain brioché sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
12 tranches
Składniki
Pré-fermentation
-
180 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de farine de sarrasin maison ou certifiée sans gluten
-
100 g de beurre mou et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
380 g de mélange de farine pour pain sans gluten et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
-
1 œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
402.7 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
1071.6 kJ /
256.1 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 godz. 30 min
Quiche lorraine sans gluten
1 godz. 30 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Pain croustillant sans gluten
3 godz.
Pain sans gluten au riz grillé
3 godz. 30 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min