Wersje kompatybilne
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 160 g de confiture d'oranges amères
- 70 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de farine de riz bio
- 1 ½ c. à café de levure chimique sans gluten
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1418.8 kJ / 340.2 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 29.7 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 280.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Amaretti aux amandes
25 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Sauce au floc rouge et chocolat
1 Std. 10 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Tarte au coing
50 Min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1 godz. 35 min
Coings farcis aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 Std. 25 Min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min