Urządzenia i Akcesoria
Purè di patate e carote al rosmarino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
550 g di acqua
-
200 g di carota a pezzi (circa 2-3 cm)
-
500 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
-
500 g patata a pezzi (circa 2-3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 - 3 pizzichi di rosmarino secco in polvere + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
464.8 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
811.7 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purè di carote speziato
50 min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 min
Tortini di patate e salmone
40 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 godz.
Polpette di carne e melanzane
50 min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 godz.
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Puré aromatico di zucca
40 min