Urządzenia i Akcesoria
Champignons fermentés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 bocaux
Składniki
-
500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
-
150 g d'oignons émincés en lamelles (1 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre150 g de vinaigre blanc 10 %
-
10 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
12 poivre noir en grains
-
4 c. à café de graines de moutarde
-
8 poivre de la Jamaïque en grains
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
1577.4 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
348.2 kJ /
83.2 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Décors en pâte d'amande
35 min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.
Scones aux cerises noires
30 min
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Salade méditerranéenne
1 godz.
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Pavlova aux fruits d'hiver
3 godz.
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 godz. 15 min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Gâteau géode
4 godz.