Urządzenia i Akcesoria
Champignons fermentés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 bocaux
Składniki
-
500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
-
150 g d'oignons émincés en lamelles (1 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre150 g de vinaigre blanc 10 %
-
10 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
12 poivre noir en grains
-
4 c. à café de graines de moutarde
-
8 poivre de la Jamaïque en grains
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
1577.4 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
348.2 kJ /
83.2 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 godz. 45 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 godz. 50 min
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Brak ocen
Limonade au concombre
5 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Number Cake Salé "TM7"
1 godz. 30 min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 godz.
Soupe canadienne
40 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min