Pain aux différents fruits secs
TM6 TM5 TM31

Pain aux différents fruits secs

4.8 (50 ocen)

Składniki

  • 250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 30 g de miel
    lub 30 g de sucre roux
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
  • 250 g de farine à pain
  • 250 g de farine de blé complet
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de noisettes décortiquées
  • 20 g de noix décortiquées
  • 80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
523.6 kJ / 125 kcal
Białko
3.4 g
Węglowodany
20.4 g
Tłuszcz
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Błonnik
2.2 g
Sód
40.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy