![Pain aux différents fruits secs Pain aux différents fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86FFDCC3-B384-4E81-AE1C-94725C56E13D/Derivates/db3ad317-58c4-42fb-9b47-a9a548dbf497.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
-
30
g de miel
lub 30 g de sucre roux - 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
- 250 g de farine à pain
- 250 g de farine de blé complet
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de noix décortiquées
- 80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 523.6 kJ / 125 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 20.4 g
- Tłuszcz
- 2.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 40.3 mg
Alternatywne przepisy
Pain à la farine d'épeautre
3小时
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain complet rapide
1小时 20 分钟
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3小时 20 分钟
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain de seigle
5h
Pain au yaourt
1h 50 min