![Samoussas au colin Samoussas au colin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50499966-f0ec-4563-81d8-6e3b1db29290/Derivates/121844d5-9819-4d1b-a277-309c678b316c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins d'aneth frais
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 300 g de filet de colin, coupé en dés
- 80 g de fromage frais, type Madame Loïk
- le jus d'1/2 citron jaune
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 180.1 kJ / 43 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 1.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 91.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 godz. 40 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 godz. 40 min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4 Std.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h