
Urządzenia i Akcesoria
Samoussas au colin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
25 pièces
Składniki
-
d'ail1 gousse
-
de carotte coupée en morceaux100 g
-
de poireau coupé en tronçons100 g
-
de graines d'anis vert½ c. à café
-
d'aneth frais3 brins
-
d'huile d'olive30 g
-
de beurre20 g
-
de filet de colin coupé en dés300 g
-
de fromage frais, type Madame Loïk80 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
feuilles de brick coupées en deux8
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
43 kcal /
180.1 kJ
Białko
2.8 g
Tłuszcz
1.6 g
Węglowodany
4.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Sód
91.2 mg