Urządzenia i Akcesoria
Dinde au sirop d'érable
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
10 portions
Składniki
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
-
1 bouquet garni
-
6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
-
75 g de beurre , coupé en dés
-
150 g de sirop d'érable
-
2 oignons , coupés en quatre
-
3 carottes , coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1621 kJ /
385 kcal
Białko
48 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 godz. 45 min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Hamburger tex-mex
4 godz. 25 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 godz. 30 min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1 godz. 30 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 godz.
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 godz. 30 min
Poulet au vin rouge
55 min