![Dinde au sirop d'érable Dinde au sirop d'érable](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87D03BA4-F3EB-4C97-BE71-15E121956D97/Derivates/f1871eb9-99b4-4836-aca7-204711021b88.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1621 kJ / 385 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 godz. 20 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Poulet au vin rouge
55 min
Irish stew
3 Std. 30 Min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1 godz. 30 min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40 min
Poulet farci de Noël
2h 20min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Travers de porc "spécial sauce"
1 godz. 40 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min