Urządzenia i Akcesoria
Dinde au sirop d'érable
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
10 portions
Składniki
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
-
1 bouquet garni
-
6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
-
75 g de beurre , coupé en dés
-
150 g de sirop d'érable
-
2 oignons , coupés en quatre
-
3 carottes , coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1621 kJ /
385 kcal
Białko
48 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Truite farcie au maroilles
1 godz.
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 godz.
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 godz. 20 min
Poulet au vin rouge
55 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.
Poulet rôti farci
1 godz. 50 min