Urządzenia i Akcesoria
Chorizo brioché
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
30 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 chorizo (env. 400 g)
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1578 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
2370.5 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
38.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradition twistée
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaufres au chèvre frais
1 godz. 40 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 godz. 30 min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 godz. 15 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2 godz.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 min