Urządzenia i Akcesoria
Chorizo brioché
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
30 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 chorizo (env. 400 g)
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1578 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
2370.5 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
38.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradition twistée
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 godz. 35 min
Cake jambon et boursin
50 min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Frittata au chorizo
50 min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Tourte au camembert
3 godz.
Gaufres au chèvre frais
1 godz. 40 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min