Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes aux crabes et crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
La pâte feuilletée au curry
-
200 g de beurre doux préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
90 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
120 g de yaourt nature
-
120 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
70 g de crème fraîche
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
210 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
-
8 c. à café rase de câpres en saumure
-
salade verte (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
749.3 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
888.4 kJ /
210.6 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plateau télé
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulés de galette au saumon
45 min
Quiche aux crevettes et tomates
1 godz. 10 min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1 godz. 50 min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 min
Samoussas au colin
50 min
Cake aux crevettes
1 godz.
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 godz.
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min