Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée au curry
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 90 g d'eau, très froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 120 g de yaourt nature
- 120 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 70 g de crème fraîche
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 210 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- 8 c. à café rase de câpres en saumure
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 888.4 kJ / 210.6 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 20.4 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 749.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35 min.
Petits roulés au parmesan et au persil
1 godz. 10 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 godz. 30 min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 Std. 35 Min
Pizza au saumon fumé
1h 35 min.
Tarte au magret fumé
45 min
Biscuits aux crevettes
35 min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Gratin de moules au curry
50 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min