Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes aux crabes et crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
La pâte feuilletée au curry
-
200 g de beurre doux préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
90 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
120 g de yaourt nature
-
120 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
70 g de crème fraîche
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
210 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
-
8 c. à café rase de câpres en saumure
-
salade verte (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
749.3 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
888.4 kJ /
210.6 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plateau télé
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Feuilleté au crabe
1sa 20 dk
Minimuffins au poisson
40 dk
Tourte saumon-oseille
1sa 15 dk
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3sa 50 dk
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1sa 35 dk
Quiche aux fruits de mer
1sa 15 dk
Miniquiches au poisson
2sa 10 dk
Gratin de moules au curry
50 dk
Lasagne de poireau aux moules
1sa 10 dk
Quiche au poulet, curry et champignons
45 dk
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1sa
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1sa 45 dk