
Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes aux crabes et crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
La pâte feuilletée au curry
-
de beurre doux préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)200 g
-
de farine de blé200 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
d'eau très froide90 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
de yaourt nature120 g
-
de fromage blanc 40 % m.g.120 g
-
de crème fraîche70 g
-
œufs2
-
de sel½ c. à café
-
de poivre 5 baies1 pincée
-
de chair de crabe en conserve égouttée210 g
-
crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux16
-
de câpres en saumure8 c. à café rase
-
salade verte (opcjonalnie) pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
210.6 kcal /
888.4 kJ
Białko
15.5 g
Tłuszcz
7.1 g
Węglowodany
20.4 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Sód
749.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Plateau télé
20 Przepisów
Francja
Francja