Urządzenia i Akcesoria
Fritata com chouriço
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
azeite mais q.b. p/ fritar25 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
-
cebola cortada em fatias (2 mm aprox.)150 g
-
batata cortada em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
sal2 - 4 pitadas de
-
chouriço s/ pele e cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
ovos6
-
leite100 g
-
salsa só as folhas picadas1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
430.3 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
1112.3 kJ /
265.9 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empanadas de atum
1 godz.
Queques de piza com pepperoni
45 min
Bombons de morango
35 min
Lombo de porco à brasileira
2 godz. 25 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Bacalhau assado mediterrânico
1 godz. 30 min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 godz.
Croquetes de batata e bacon
3 godz. 35 min
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1 godz. 10 min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 min
Empada Galega
35 min
Piza carbonara
1 godz.