Urządzenia i Akcesoria
Húmus de milho e requeijão com ervas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
540 g
Składniki
-
coentros15 g
-
crème fraîche100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
requeijão250 g
-
cebolinho picado10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
8 g
Kalorie
772 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lasanha de coelho com massa de castanha
1 godz. 50 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Sopa fria de manga e coco
10 min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 min
Tarte grega
40 min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 min
Dip de pimentos assados
5 min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1 godz.
Soufflé de legumes da época
2 godz. 10 min
Risoto de alcachofra
30 min
Sorvete de manjericão e morango
3 godz. 20 min
Arroz doce de coco com manga
55 min