Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota
- 15 g cebolinho picado
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 296 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Pudim de feijão com creme de abacate
1j
Feijão e abóbora com natas e coentros
1j
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 min
Strogonoff de legumes
30 min
Soufflé de espinafres e espargos
1j 30 menit
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1j
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 menit
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10 min