Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de alho-francês
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
chalota50 g
-
cebolinho picado15 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
18 g
Kalorie
0 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2017
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Almôndegas de beringela
1 godz.
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Húmus de manjericão
20 min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 godz. 15 min
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Tarte vegetariana
1 godz.
Tarte de feta e espinafres
40 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min