Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota
- 15 g cebolinho picado
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 296 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Bolo salgado com curgete
45min
Quiche de couve-flor
1 Std.
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min