Wersje kompatybilne
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 4 doses
- Kalorie
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Białko
- 110 g
- Węglowodany
- 108 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 27 g
- Błonnik
- 13 g
- Sód
- 1453 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Almôndegas de peru cremosas
45min
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Bifes enrolados pizzaiola
1 Std. 10 Min