Wersje kompatybilne
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 4 doses
- Kalorie
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Białko
- 110 g
- Węglowodany
- 108 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 27 g
- Błonnik
- 13 g
- Sód
- 1453 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35 min
Embrulhos de couve com salmão
1h
Empanada de carne e azeitonas
1h
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1h 20 min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min