Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1527 kJ / 366 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1u.
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Arroz de pato árabe
1h 30 min
Empada folhada de carne
1u. 45min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Soufflé de peixe
1u.
Folhado de pato de Elvas
2u.
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empada de frango mediterrânica
50min
Empadão de pato com alheira
1h 50min