Empada de guisado de carne e cogumelos
TM5 TM6

Empada de guisado de carne e cogumelos

4.5 (12 ocen)

Składniki

  • 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
  • 20 g farinha tipo 65
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 40 g azeite
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 150 g cenoura cortada em pedaços
  • 80 g talo de aipo cortado em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 450 g água
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
    lub 1 cubo de caldo de carne
  • 1 c. chá de paprika
  • 1 pé de rosmaninho
  • 1 folha de louro
  • 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
  • 5 pés de tomilho, só as folhas
  • 1 gema de ovo p/ pincelar
  • 250 g massa folhada redonda

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1527 kJ / 366 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy