Urządzenia i Akcesoria
Bolinhos de salmão
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
salsa só as folhas3 pés de
-
cebola50 g
-
água800 g
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)650 g
-
lombos de salmão s/ pele400 g
-
maionese20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
gengibre em pó1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão ralado30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
132.2 mg
Białko
16.6 g
Kalorie
1125.1 kJ /
268.9 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Pudim de crepes com frango
1 godz. 25 min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 min
Crepes de frango e molho de espargos
45 min
Bolinhos de batata e espinafres
1 godz.
Barras de aveia, banana e morango
1 godz. 25 min
Empada de bacalhau
1 godz. 20 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Piza enrolada
1 godz. 15 min
Hambúrgueres de frango e limão
1 godz.
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 godz.