Urządzenia i Akcesoria
Bolinhos de salmão
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
salsa só as folhas3 pés de
-
cebola50 g
-
água800 g
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)650 g
-
lombos de salmão s/ pele400 g
-
maionese20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
gengibre em pó1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão ralado30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
132.2 mg
Białko
16.6 g
Kalorie
1125.1 kJ /
268.9 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Beringela recheada com atum
1 godz.
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 min
Empadão de borrego
1 godz. 30 min
Croquetes de pescada sem batata
40 min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 godz. 5 min
Torta de espinafres
1 godz.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 godz.
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min