Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 450 g espinafres descongelados bem espremidos
- 200 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- 40 g queijo feta
- ½ c. chá de piripíri (opcjonalnie)
- 70 g queijo parmesão
- 140 g azeite
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em 16 fatias
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2250 kJ / 538 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40 min
Calzone
1 godz. 55 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Pãezinhos recheados com chili
1h 10 min
Queques salgados
45 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10 min
Tortilhas
1h
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Hambúrgueres vegetarianos
50 min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Assado de cenoura com amendoim
55 min