Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 450 g espinafres descongelados bem espremidos
- 200 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- 40 g queijo feta
- ½ c. chá de piripíri (opcjonalnie)
- 70 g queijo parmesão
- 140 g azeite
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em 16 fatias
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2250 kJ / 538 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45 min
Almôndegas de noz
50 min
Salada de trigo com pimentos e azeitonas
30 min
Hambúrgueres de arroz
40 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 min
Quiche de cebola e tomate seco
45 min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35 min
Pasta de caril amarela
25 min
Pudim vegetariano
1h
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Empanadas vegetarianas
1h 10 min