Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio de peru
- 100 g framboesas
- 50 g arandos secos (cranberries)
- 50 g açúcar mascavado
- 1 peito de peru s/ pele grande (1500 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em fatias
Recheio do rolo
- 80 g sobras de pão
- 2 folhas de salva fresca
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 5 - 10 gotas de Tabasco®
- 40 g manteiga
- 100 g presunto fatiado cortado em tiras
- 100 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
Montagem
- 500 g massa folhada retangular
- 2 gemas de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2199 kJ / 526 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Folhado de pato de Elvas
2j
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 menit
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35 min
Lasanha de salmão e camarão
1j 30 menit
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2j 30 menit
Lasanha de frango com pesto
1j 20 menit
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 menit
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min