Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio de peru
- 100 g framboesas
- 50 g arandos secos (cranberries)
- 50 g açúcar mascavado
- 1 peito de peru s/ pele grande (1500 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em fatias
Recheio do rolo
- 80 g sobras de pão
- 2 folhas de salva fresca
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 5 - 10 gotas de Tabasco®
- 40 g manteiga
- 100 g presunto fatiado cortado em tiras
- 100 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
Montagem
- 500 g massa folhada retangular
- 2 gemas de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2199 kJ / 526 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasanha de salmão e camarão
1hod. 30min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Almôndegas com molho de romã
30min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 min
Strudel de alheira
1h 20min
Crocante de maçã
5h 30min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Lasanha caprese
50min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min