Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g alho-francês cortado em rodelas
- 120 g tomate maduro cortado em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 30 g farinha
- 60 g manteiga derretida
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 666 kJ / 159 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Linguine com camarão e couve
40min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Keine Bewertungen
Tarte leve de amora
1h 30min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min