Urządzenia i Akcesoria
Sanduíche de atum, tomate e pepino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
12 unidades
Składniki
-
atum em lata escorrido300 g
-
tomate s/ sementes cortado em cubos200 g
-
pepino cortado em cubos100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite1 fio de
-
Vinagre q.b.
-
água400 g
-
ovos10
-
óleo300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
mostarda10 g
-
pão alentejano fatiado fino (1000 g aprox.)24 fatias de
-
cebolinho picado10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
660.8 mg
Białko
18.8 g
Kalorie
2043.8 kJ /
488.5 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada fresca de delícias do mar
25 Min
Salada leve de salsicha
10 Min
Sanduíche de atum e agrião
4 Std. 10 Min
Salada mediterrânica
25 Min
Salada das caraíbas
30 Min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 Min
Salada de burrito
1 Std. 5 Min
Bruschetta com pesto e tomate
40 Min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1 Std.
Salada fresca de verão
40 Min
Sanduíche com pasta de requeijão
10 Min
Shot de gengibre e limão
10 Min