Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g atum em lata escorrido
- 200 g tomate s/ sementes cortado em cubos
- 100 g pepino cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Vinagre q.b.
- 400 g água
- 10 ovos
- 300 g óleo
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mostarda
- 24 fatias de pão alentejano fatiado fino (1000 g aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2043.8 kJ / 488.5 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 29.7 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 660.8 mg
Alternatywne przepisy
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 min
Wraps de frango
15 min
Salada das caraíbas
30min
Salada de burrito
1h 5min
Salada à moda da Sicília
40 min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Salada de rúcula com muxama
5 min
Salada fresca de verão
40 min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min