Urządzenia i Akcesoria
Hiboux en fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
30 g de minibretzels salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre doux
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
429.3 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
997.2 kJ /
238.3 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrine aux trois poivrons
55min
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
10min
Momies de saucisses
1h 10min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Leczo
40min
Granité framboise-violette
2h 15min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Smoothie détox
5min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min