Hiboux en fromage
TM6 TM5

Hiboux en fromage

3.0 (3 oceny)

Składniki

  • 30 g de minibretzels salés
  • 100 g de fromage à tartiner
  • 40 g de beurre doux
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
  • 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
  • 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
  • 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
  • 12 pignons de pin

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
997.2 kJ / 238.3 kcal
Białko
8.5 g
Węglowodany
6.5 g
Tłuszcz
20.3 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Błonnik
0.8 g
Sód
429.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy