Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 265 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La farce
- 20 g de feuilles de persil frais
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, coupées en quatre
- 50 g de lait
- 25 g de beurre
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 3 pincées de sel
- 55 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 1 œuf
- 80 g d'œufs de saumon
- 2 c. à café de zeste de citron jaune non traité
- 2 c. à soupe de jus de citron
- du poivre moulu
- 2 bars (700 g chacun), levés en 4 filets
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4642 kJ / 1112 kcal
- Białko
- 62 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 66 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Nage de médaillons de plie
Brak ocen
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Gambas au romarin
40 min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Turbot sauce champagne
30 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min