![Bars en croûte feuilletée Bars en croûte feuilletée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57af4652-9838-48cd-b97a-1d4909930136/Derivates/db7659c3-9397-43f2-89e0-a0f49f090171.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 265 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La farce
- 20 g de feuilles de persil frais
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, coupées en quatre
- 50 g de lait
- 25 g de beurre
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 3 pincées de sel
- 55 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 1 œuf
- 80 g d'œufs de saumon
- 2 c. à café de zeste de citron jaune non traité
- 2 c. à soupe de jus de citron
- du poivre moulu
- 2 bars (700 g chacun), levés en 4 filets
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4642 kJ / 1112 kcal
- Białko
- 62 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 66 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beignets de crevettes
35min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Accras de julienne
45min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Sauce armoricaine
1h
Beurres composés
10min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Tartelette fraise coco (vegan)
5 Std. 30 Min
Paris-brest aux fraises
1h 45 min