
Urządzenia i Akcesoria
Bars en croûte feuilletée
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
La pâte
-
de farine de blé (15 g pour le plan de travail)265 g
-
d'eau froide125 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable250 g
La farce
-
de feuilles de persil frais20 g
-
de crevettes cuites, décortiquées coupées en quatre100 g
-
de lait50 g
-
de beurre25 g
-
de ras el-hanout½ c. à café
-
de sel3 pincées
-
de farine de blé (15 g pour le plan de travail)55 g
-
œuf1
-
d'œufs de saumon80 g
-
de zeste de citron jaune non traité2 c. à café
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
du poivre moulu
-
bars (700 g chacun), levés en 4 filets2
-
jaune d'œuf pour la dorure1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1112 kcal /
4642 kJ
Białko
62 g
Tłuszcz
66 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja