Bars en croûte feuilletée

Bars en croûte feuilletée

4.9 14 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
4 portions

Składniki

La pâte
  • 265 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
  • 125 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La farce
  • 20 g de feuilles de persil frais
  • 100 g de crevettes cuites, décortiquées coupées en quatre
  • 50 g de lait
  • 25 g de beurre
  • ½ c. à café de ras el-hanout
  • 3 pincées de sel
  • 55 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
  • 1 œuf
  • 80 g d'œufs de saumon
  • 2 c. à café zeste de citron jaune non traité
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • du poivre moulu
  • 2 bars (700 g chacun), levés en 4 filets
  • 1 jaune d'œuf pour la dorure

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 62 g
Kalorie 4642 kJ / 1112 kcal
Tłuszcz 66 g
Węglowodany 64 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...