Bars en croûte feuilletée
TM6 TM5

Bars en croûte feuilletée

4.8 (13 ocen)

Składniki

La pâte

  • 265 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
  • 125 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable

La farce

  • 20 g de feuilles de persil frais
  • 100 g de crevettes cuites, décortiquées, coupées en quatre
  • 50 g de lait
  • 25 g de beurre
  • ½ c. à café de ras el-hanout
  • 3 pincées de sel
  • 55 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
  • 1 œuf
  • 80 g d'œufs de saumon
  • 2 c. à café de zeste de citron jaune non traité
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • du poivre moulu
  • 2 bars (700 g chacun), levés en 4 filets
  • 1 jaune d'œuf, pour la dorure

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4642 kJ / 1112 kcal
Białko
62 g
Węglowodany
64 g
Tłuszcz
66 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy