Wersje kompatybilne
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La compotée de mangue
- 200 - 300 g de mangue (½ mangue), coupée en morceaux de 3 cm
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- ¼ de gousse de vanille, fendue et égrainée
Le montage et la cuisson des feuilletés
- ¼ de foie gras de canard cru, éveiné et coupé en morceaux (2 cm d'épaisseur)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4302.5 kJ / 1037 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 81 g
- Tłuszcz nasycony
- 45 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 2834.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Boule coco-mangue
9h
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min