Tartelette au foie gras
TM6 TM5 TM31

Tartelette au foie gras

4.1 (9 ocen)

Składniki

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café d'épices à pain d'épices
  • 150 g de beurre froid, coupé en morceau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de sucre en poudre
  • 60 g d'eau froide
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 c. à café de sucre roux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2471.2 kJ / 595.7 kcal
Białko
7.5 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
48.2 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Błonnik
1.5 g
Sód
534.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy