Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de beurre froid, coupé en morceau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 c. à café de sucre roux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2471.2 kJ / 595.7 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 48.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 28 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 534.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cannelés au jambon
13h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Bouchées aux saint-jacques
25min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 Std. 35 Min