Urządzenia i Akcesoria
Tartelette au foie gras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café d'épices à pain d'épices
-
150 g de beurre froid, coupé en morceau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de sucre en poudre
-
60 g d'eau froide
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 c. à café de sucre roux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
534.5 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
2471.2 kJ /
595.7 kcal
Tłuszcz
48.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 godz. 15 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 godz. 20 min
Petits choux aux champignons
1 godz. 25 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Gougères aux champignons de Paris
1 godz. 30 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Croustillant poire-chocolat
1 godz. 10 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Soufflé au munster et au cumin
1 godz. 10 min