Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture aux champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte feuilletée et le montage
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 1 pincée
- 350 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2162.5 kJ / 520.8 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 26.8 g
- Tłuszcz
- 42.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 377.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10 min
Pizza aux légumes grillés et feta
1j
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10 min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3j 50 menit
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1j
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1j