Tourte au saumon et champignons sauce crème
TM6 TM5

Tourte au saumon et champignons sauce crème

4.3 (20 ocen)

Składniki

La garniture aux champignons

  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.

La pâte feuilletée et le montage

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel, et 1 pincée
  • 350 g de saumon frais, coupé en morceaux
  • 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2162.5 kJ / 520.8 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
26.8 g
Tłuszcz
42.2 g
Tłuszcz nasycony
25.5 g
Błonnik
2.2 g
Sód
377.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy