![Tourte au saumon et champignons sauce crème Tourte au saumon et champignons sauce crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18399FA9-F0A1-4A04-870D-FFED164A799D/Derivates/1c6edda9-6b6d-4b1e-8cf8-fda29c262694.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture aux champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte feuilletée et le montage
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 1 pincée
- 350 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2162.5 kJ / 520.8 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 26.8 g
- Tłuszcz
- 42.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 377.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 min
Gratin d'endives à l'italienne
1ч. 45 мин.
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1ч. 30 мин.
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Gâteau aztèque
1 godz.
Gratin de poissons à la choucroute
40 мин.
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Sauce aurore
15min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1ч. 45 мин.
Gratin de moules au curry
50 мин.