
Urządzenia i Akcesoria
Œuf cocotte aux asperges en brioche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
4 portions
Składniki
Les brioches
-
d'eau30 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de farine250 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre30 g
-
œufs2
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
beurre pour les moules
-
jaune d'œuf pour la dorure1
-
de lait pour la dorure1 c. à soupe
La garniture
-
asperges vertes coupées en fins tronçons8
-
œufs4
-
de crème fraîche épaisse4 c. à soupe bombées
-
sel
-
poivre moulu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
676 kcal /
2825 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja