![Œuf cocotte aux asperges en brioche Œuf cocotte aux asperges en brioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9631b0ae-e19f-49ea-9fdb-57610d52e4f3/Derivates/f90d8e72-4c93-4921-96b5-9d1f83a74d5c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2825 kJ / 676 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 40 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.
Petits choux aux champignons
1h 25min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Gougères au comté
45min