Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2825 kJ / 676 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 40 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min