Urządzenia i Akcesoria
Œuf cocotte aux asperges en brioche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
4 portions
Składniki
Les brioches
-
30 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
beurre pour les moules
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe de lait pour la dorure
La garniture
-
8 asperges vertes coupées en fins tronçons
-
4 œufs
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
2825 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 godz. 50 min
Minisoufflé au camembert
35 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Raviolis de crevettes
40 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 godz. 15 min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Gougères
45 min