Urządzenia i Akcesoria
Asperge et saumon sauce hollandaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches écussonnées
-
4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
-
200 g de beurre en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
728.3 mg
Białko
44.3 g
Kalorie
3140.8 kJ /
757.8 kcal
Tłuszcz
62.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
33.5 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend® en été
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Panna cotta à la compote d’ananas
4 godz. 40 min
Glace à la vanille
12 godz.
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Brak ocen
Paëlla
50 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Sabayon classique
15 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 godz. 40 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Yaourt pomme-myrtille
12 godz. 40 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.