Urządzenia i Akcesoria
Asperge et saumon sauce hollandaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches écussonnées
-
4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
-
200 g de beurre en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
728.3 mg
Białko
44.3 g
Kalorie
3140.8 kJ /
757.8 kcal
Tłuszcz
62.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
33.5 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend® en été
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Saumon au fenouil
40 min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 godz. 30 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce choron
20 min
Mojito de mangue
15 min
Massepain
1 godz. 10 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Fricassée de poulet aux asperges
1 godz.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min