Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail (opcjonalnie)
- 2200 g de courgettes, en morceaux (2-3 cm)
- 400 - 600 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture souhaitée
-
2 - 3
c. à café bombée de fond de légumes
lub 3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) émiettés - 1 - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- 2 - 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 30 g de beurre
- 120 g de fromage frais à tartiner
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 413.8 kJ / 98.9 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 5.1 g
- Tłuszcz
- 5.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 927.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Sauce choron
20min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce béchamel
15min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Mayonnaise
5min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Carottes glacées au miel
30min
Cuire du riz long complet
55min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min