Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'asperges blanches, nettoyées
- 2 branches de citronnelle fraîche, en tronçons
- 500 g d'eau
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de pommes de terre à chair ferme, en cubes (2 cm)
- 100 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ citron, de préférence bio, zeste et jus
- 100 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de noix de muscade moulue
- 4 pincées de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 942.2 kJ / 225.2 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Crème de bettes
35min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Crème de champignons
20 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min