![Soupe d'asperges au citron Soupe d'asperges au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09FCA943-F39F-4F3C-976F-4226D8FDF68D/Derivates/7ae28a76-3139-49ad-b98d-7bfef799663a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'asperges blanches, nettoyées
- 2 branches de citronnelle fraîche, en tronçons
- 500 g d'eau
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de pommes de terre à chair ferme, en cubes (2 cm)
- 100 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ citron, de préférence bio, zeste et jus
- 100 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de noix de muscade moulue
- 4 pincées de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 942.2 kJ / 225.2 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de viande
1sa 20 dk
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Chilli con carne
40 Min
Soupe mystère
45 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1ωρ. 10 λεπτ.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 dk
Sauce béarnaise
15 dk
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1ωρ. 10 λεπτ.