Urządzenia i Akcesoria
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
Purée de panais à l'anis
-
150 g de lait
-
10 g de pastis
-
350 g de panais en morceaux
-
1 clou de girofle
-
1 anis étoilé
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
3 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
-
300 g de filets de sole
-
2 pincées de sel
-
75 g d'échalotes
-
3 grenades
-
100 g de jus de grenade
-
70 g de beurre demi-sel en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.5 g
Kalorie
3046 kJ /
728 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
2 godz.
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 godz. 30 min
Sabayon classique
15 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Sabayon
15 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Sauce hollandaise
25 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Granité au café
Brak ocen