Urządzenia i Akcesoria
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
Purée de panais à l'anis
-
150 g de lait
-
10 g de pastis
-
350 g de panais en morceaux
-
1 clou de girofle
-
1 anis étoilé
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
3 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
-
300 g de filets de sole
-
2 pincées de sel
-
75 g d'échalotes
-
3 grenades
-
100 g de jus de grenade
-
70 g de beurre demi-sel en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.5 g
Kalorie
3046 kJ /
728 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Sabayon classique
15 min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Soupe mystère
45 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min