
Urządzenia i Akcesoria
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
Purée de panais à l'anis
-
de lait150 g
-
de pastis10 g
-
de panais en morceaux350 g
-
clou de girofle1
-
anis étoilé1
-
de sel selon vos goûts1 pincée
-
de poivre moulu selon vos goûts3 pincées
Sole et beurre de grenade
-
de filets de sole300 g
-
de sel2 pincées
-
d'échalotes75 g
-
grenades3
-
de jus de grenade100 g
-
de beurre demi-sel en petits morceaux70 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
728 kcal /
3046 kJ
Białko
32.5 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks