Wersje kompatybilne
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3046 kJ / 728 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Advocaat maison
10 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Truite à la sauce hollandaise
50 Min
Soupe d'asperges au citron
55min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Sauce au poivre vert
20 Min