![Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5F7D4B5-5496-48BC-8C02-393D6972801F/Derivates/4f662c0b-c67d-43da-a449-0e731a6da18e.jpg)
Wersje kompatybilne
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3046 kJ / 728 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Sablés à l’ananas
Brak ocen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Brak ocen
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Crème de champignons
20min
Sauce béarnaise
15 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min