Urządzenia i Akcesoria
Hambúrgueres de spirulina vegan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
água500 g
-
folhas de espinafres, frescas500 g
-
pão cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)100 g
-
bebida de soja80 g
-
noz mais q.b. p/ guarnecer50 g
-
alho1 dente de
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 pés de
-
chalota1
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ fritar20 g
-
spirulina5 g
-
pão ralado30 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
150 g salada mista de folhas babyrúcula150 g
-
tomate-cereja cortado em metades50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
630.3 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
1162 kJ /
277.8 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45 min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 godz. 25 min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 godz.
Creme vegan de caju e limão
35 min
Falafel com molho de tomate e coco
9 godz.
Salada de quinoa com tofu
55 min
Empadão de seitan
2 godz.
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min