Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g pinhão cru
- 200 g pepino cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 40 g passas de uva
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g bulgur
- 1000 g água
- 500 g abóbora-manteiga cortada em cubos (2 cm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1902.6 kJ / 454.8 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 69.6 g
- Tłuszcz
- 18.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 622.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Caril de legumes com bulgur
55min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min