Urządzenia i Akcesoria
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
305.4 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
1368.3 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps au jambon et au fromage
1 godz. 30 min
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Croque façon Fast Food
3 godz.
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 godz.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min