Urządzenia i Akcesoria
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
305.4 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
1368.3 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains au yaourt orientaux
55 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 godz. 30 min
Chips de légumes au four
1 godz. 45 min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Zebra cake
55 min
Scones aux myrtilles
35 min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 godz. 50 min
Manneles
1 godz. 30 min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 godz.
Dorayaki au chocolat
1 godz. 20 min
Bananes feuilletées au chocolat
2 godz.
Briouates à la viande
50 min