
Urządzenia i Akcesoria
Nems au tacaud et aux légumes épicés
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pièces
Składniki
-
150 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
10 g de curcuma frais
-
35 g de beurre
-
200 g de tacaud coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
5 feuilles de brick
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
43.5 kcal /
181.5 kJ
Białko
2.6 g
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
3.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Sód
110.8 mg