Pains hongrois au lait et à l'oignon
TM6 TM5 TM31

Pains hongrois au lait et à l'oignon

4.0 (12 ocen)

Składniki

  • 240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
  • 180 g de lait
  • 10 g de levure boulangère sèche, émiettée
  • 500 g de farine de blé
  • 10 g de sel
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 œuf
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de paprika
  • 2 c. à soupe bombées de crème fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1266.1 kJ / 300.8 kcal
Białko
10.1 g
Węglowodany
46.6 g
Tłuszcz
7.3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Błonnik
3 g
Sód
521.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy