Bagel au bleu des Causses
TM6 TM5 TM31

Bagel au bleu des Causses

3.3 (8 ocen)

Składniki

  • 1800 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 40 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
  • 80 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 75 g de sucre
  • 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf
  • 2 c. à café de graines de pavot
  • 2 poires mûres, coupées en tranches
  • 30 cerneaux de noix

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2891.5 kJ / 686.8 kcal
Białko
18.5 g
Węglowodany
88.2 g
Tłuszcz
28.5 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
5.7 g
Sód
974 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy