Bagel au bleu des Causses

Bagel au bleu des Causses

3.4 9 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions

Składniki

  • 1800 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 40 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
  • 80 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 75 g de sucre
  • 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf
  • 2 c. à café de graines de pavot
  • 2 poires mûres, coupées en tranches
  • 30 cerneaux de noix

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 974 mg
Białko 18.5 g
Kalorie 2891.5 kJ / 686.8 kcal
Tłuszcz 28.5 g
Błonnik 5.7 g
Tłuszcz nasycony 9 g
Węglowodany 88.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji

Może spodoba Ci się również...