Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1800 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de sucre
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à café de graines de pavot
- 2 poires mûres, coupées en tranches
- 30 cerneaux de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2891.5 kJ / 686.8 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 88.2 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 974 mg
Alternatywne przepisy
Empañadas
2 Std. 15 Min
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 Std.
Rekakats libanais
45 Min
Bagels pizza
2h 50min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Burger de thon
3h 50min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min