Urządzenia i Akcesoria
Bagel au bleu des Causses
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
1800 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
75 g de sucre
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à café de graines de pavot
-
2 poires mûres, coupées en tranches
-
30 cerneaux de noix
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
974 mg
Białko
18.5 g
Kalorie
2891.5 kJ /
686.8 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
88.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Banh bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Big Kahuna burger
2 godz. 45 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 godz.
Bagels halloumi et avocat
2 godz. 35 min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2 godz. 5 min
Pâte à raviolis asiatiques
1 godz.
Ravioli de légumes
1 godz.
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min
Hamburger tex-mex
4 godz. 25 min
Burger au porc braisé
4 godz. 15 min