Urządzenia i Akcesoria
Rolls au crémeux citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
2 citrons jaunes
-
150 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
35 g de beurre coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
734.8 mg
Białko
17.9 g
Kalorie
3478.2 kJ /
831.3 kcal
Tłuszcz
38.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
22.5 g
Węglowodany
104.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coffee's and Rolls
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits domino
2 godz. 20 min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 godz. 30 min
Biscuits au sirop d'érable
1 godz. 25 min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 godz. 40 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Brookie aux noix
55 min