![Minifocaccias fantaisies Minifocaccias fantaisies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8997b6a0c2f1b2f3b2c0c93c58e6fa8d/Derivates/078855a2ec77e0b7c2a6062b0dc6e4b6dd815291.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 30 g d'olives noires dénoyautées
-
30
g de fromage provolone, coupé en morceaux (1-2 cm)
lub 30 g de fromage provolone fumé, coupé en morceaux (1-2 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail
- 100 g de tomates cerise
- 2 - 3 feuilles de basilic frais, lavées, essuyées et ciselées
- ½ c. à café de sel
- 50 g de courgette, coupée en dés (1 cm env.)
- Wartości odżywcze
- na 9 portions
- Kalorie
- 7829.1 kJ / 1871.2 kcal
- Białko
- 65.7 g
- Węglowodany
- 311 g
- Tłuszcz
- 39.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.6 g
- Błonnik
- 17.8 g
- Sód
- 4009.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
FOIRE démonstration
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Orange au sirop de clou de girofle
Brak ocen
Sel aux herbes et citron
1 godz.
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Entremets exotique
24sa
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Miniclafoutis de légumes
45 min