Urządzenia i Akcesoria
Minifocaccias fantaisies
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
9 portions
Składniki
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de fromage provolone fumé, coupé en morceaux (1-2 cm)30 g de fromage provolone coupé en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupée en dés (1 cm env.)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 9 portions
Sód
4009.5 mg
Białko
65.7 g
Kalorie
7829.1 kJ /
1871.2 kcal
Tłuszcz
39.6 g
Błonnik
17.8 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
311 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Été festif
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Cocas niçoises
3h 15min
Empanadillas
45min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Babka salé au saumon fumé
4h