![Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz) Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d93630a9-17ed-43be-84e8-a13dd71ac945/Derivates/45dafb15-dd18-4a52-a559-40645c07c581.jpg)
Wersje kompatybilne
Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de filetes de lubina, sin piel ni espinas
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de cebolla roja (y algo más para decorar)
- 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite
- 40 g de zumo de lima
- 50 g de vinagre de arroz
- 30 g de azúcar
- 200 g de quinoa en grano
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (opcjonalnie)
- 500 g de agua
- 1 aguacate en bastones de 4x1 cm
- 3 - 4 láminas de alga nori
- 1 cucharadita de wasabi en pasta
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1700 kJ / 406 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 42.9 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 7.2 g
- Sód
- 196.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1 godz.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Dorada a la sal
35 min
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 godz.
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Pastel de arroz de mango vegano
11u.
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min