Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
TM6

Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)

4.5 (4 oceny)

Składniki

  • 200 g de filetes de lubina, sin piel ni espinas
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
  • 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de cebolla roja (y algo más para decorar)
  • 4 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite
  • 40 g de zumo de lima
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 30 g de azúcar
  • 200 g de quinoa en grano
  • 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (opcjonalnie)
  • 500 g de agua
  • 1 aguacate en bastones de 4x1 cm
  • 3 - 4 láminas de alga nori
  • 1 cucharadita de wasabi en pasta

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1700 kJ / 406 kcal
Białko
17.8 g
Węglowodany
42.9 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Błonnik
7.2 g
Sód
196.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy