Urządzenia i Akcesoria
Paella mixta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
80 g de pimiento rojo
-
80 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva
-
1 contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos
-
8 anillas de calamar
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de colorante amarillo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimentón
-
500 g de caldo de pescado
-
4 mejillones frescos limpios
-
4 gambones crudos enteros
-
8 almejas frescas
-
200 g de arroz de grano redondo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
417.1 mg
Białko
32.7 g
Kalorie
1931 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
40.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Paella de marisco
50 min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Sopa de mariscos
1 godz. 30 min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 godz. 5 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Navajas al ajillo
4 godz. 40 min
Paella de pollo y marisco XXL
1 godz.
Paella
1 godz. 10 min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 godz. 15 min
Fideuá de mariscos
45 min
Paella mixta rústica
1 godz.