Urządzenia i Akcesoria
Arroz de pato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
120 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino blanco
-
2 pastillas de caldo de ave
-
2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
-
100 g de chorizo en rodajas
-
100 g de dados de beicon
-
800 g de agua
-
350 g de arroz blanco de grano largo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.7 g
Kalorie
2774 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
41.6 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
46.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Portugal
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Lentejas con cerdo al garam masala
2 godz. 45 min
Risotto verde para dos
45 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Helado de queso de Mahón
15 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 godz.
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1 godz. 40 min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
40 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min