Urządzenia i Akcesoria
Caldero del Mar Menor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
7 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
6 - 8 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate triturado
-
500 g de morralla (pescado de roca), en trozos
-
1300 g de agua
-
300 g de arroz bomba
-
1 - 2 cucharaditas de sal (y algo más para la dorada)
-
1 dorada o lecha, mújol o magre, de aprox. 600 g (limpia y sin cabeza)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1523.5 mg
Białko
191.5 g
Kalorie
7901 kJ /
1888 kcal
Tłuszcz
85.6 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Węglowodany
61.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Región de Murcia
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.
Ajoblanco de coco con gambas
15 min
Crema de arroz con leche de coco
1 godz. 20 min
Pesto rolls al vapor
1 godz. 15 min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1 godz. 10 min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15 min
Michirones
1 godz. 30 min
Mocktail de mandarina y tomillo
30 min
Olla gitana
45 min
Rigatoni con ternera dorada
40 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Fabada asturiana
15 godz. 30 min