Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2448 kJ / 585 kcal
- Białko
- 21.1 g
- Węglowodany
- 59.8 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 930.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Tortitas de patata rallada
35 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Pollo al ron cola
45 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Muffins de huevo y beicon
45 Min