Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de arroz de grano redondo
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Białko
- 21.4 g
- Węglowodany
- 41.7 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 776.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almejas a la marinera
30 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con gulas y gambones
35min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz con sepia y cigalas
1h