Urządzenia i Akcesoria
Arroz negro con calamares
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calamares limpios y en trozos
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
200 g de arroz de grano redondo
-
500 g de caldo de pescado
-
2 sobres de tinta de calamar
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
776.6 mg
Białko
21.4 g
Kalorie
1593 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Almejas a la marinera
30 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35 min
Arroz a banda
1 godz.
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá de mariscos
45 min