Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 raciones
Składniki
Salsa carbonara
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de queso pecorino en trozos
-
1 huevo
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de papada de cerdo adobada (guanciale), en dados
Cocción de pasta
-
320 g de espaguetis
-
1 cucharadita de sal
-
pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1623.2 mg
Białko
30 g
Kalorie
2832.5 kJ /
677 kcal
Tłuszcz
33.3 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Pappardelle a la papalina
30 Min
Tartar de fuet
30 Min
Arroz con salmón y champiñones
30 Min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1 Std.
Gambones al vapor con salsa picante
15 Min
Smoothie de frutos rojos con chocolate
5 Min
Rigatoni con ternera dorada
40 Min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50 Min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 Min
Espaguetis con tomate y champiñones
25 Min
Lentejas pardinas con chorizo
2 Std.