Paella mixta rústica
TM6

Paella mixta rústica

4.5 (116 ocen)

Składniki

  • 400 g de arroz de grano redondo
  • 200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de judías verdes planas frescas en trozos de 3 cm
  • 80 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 400 g de conejo en trozos de 3-4 cm
  • 300 g de sepia en trozos de 3 cm
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 50 g de tomate frito estilo casero
  • 100 g de garrofón fresco
    lub 100 g de garrofón congelado
  • 800 g de caldo de pollo
    lub 800 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario (opcjonalnie)
  • 1 pellizco de romero seco
  • 12 mejillones frescos limpios (aprox. 400 g)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 150 g de gambas arroceras crudas
    lub 6 cigalas enteras crudas pequeñas
  • 1 limón cortado en 6 gajos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2458 kJ / 588 kcal
Białko
38.3 g
Węglowodany
61.9 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Błonnik
5.3 g
Sód
808.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy