Paella mixta rústica

Paella mixta rústica

4.5 123 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • 400 g de arroz de grano redondo
  • 200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 80 g de aceite de oliva
  • 200 g de judías verdes planas frescas en trozos de 3 cm
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 400 g de conejo en trozos de 3-4 cm
  • 300 g de sepia en trozos de 3 cm
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 50 g de tomate frito estilo casero
  • 800 g de caldo de pollo
    800 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario (opcjonalnie)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 12 mejillones frescos limpios (aprox. 400 g)
  • 1 pellizco de romero seco
  • 100 g de garrofón fresco
    100 g de garrofón congelado
  • 150 g de gambas arroceras crudas
    6 cigalas enteras crudas
  • 1 limón cortado en 6 gajos

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 588 kcal / 2458 kJ
Białko 38.3 g
Tłuszcz 21 g
Węglowodany 61.9 g
Błonnik 5.3 g
Tłuszcz nasycony 4.6 g
Sód 808.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...