Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de arroz de grano redondo
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 200 g de judías verdes planas frescas en trozos de 3 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 400 g de conejo en trozos de 3-4 cm
- 300 g de sepia en trozos de 3 cm
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de tomate frito estilo casero
-
100
g de garrofón fresco
lub 100 g de garrofón congelado -
800
g de caldo de pollo
lub 800 g de agua - 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario (opcjonalnie)
- 1 pellizco de romero seco
- 12 mejillones frescos limpios (aprox. 400 g)
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
150
g de gambas arroceras crudas
lub 6 cigalas enteras crudas pequeñas - 1 limón cortado en 6 gajos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2458 kJ / 588 kcal
- Białko
- 38.3 g
- Węglowodany
- 61.9 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 808.2 mg
Alternatywne przepisy
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Sopa de pescado
55min
Paella de verduras (HESTA CUE)
40min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Paella
1h 10min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Paella de pollo y marisco XXL
1 godz.
Paella del senyoret
1h 30min
Paella de verduras
40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Paella de marisco
50min