Paella mixta rústica

Paella mixta rústica

4.5 122 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • de arroz de grano redondo
    400 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    200 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de judías verdes planas frescas en trozos de 3 cm
    200 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de conejo en trozos de 3-4 cm
    400 g
  • de sepia en trozos de 3 cm
    300 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de tomate frito estilo casero
    50 g
  • de caldo de pollo
    800 g
    800 g de agua
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de colorante alimentario (opcjonalnie)
    ¼ de cucharadita
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • mejillones frescos limpios (aprox. 400 g)
    12
  • de romero seco
    1 pellizco
  • de garrofón fresco
    100 g
    100 g de garrofón congelado
  • de gambas arroceras crudas
    150 g
    6 cigalas enteras crudas
  • limón cortado en 6 gajos
    1

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 588 kcal / 2458 kJ
Białko 38.3 g
Tłuszcz 21 g
Węglowodany 61.9 g
Błonnik 5.3 g
Tłuszcz nasycony 4.6 g
Sód 808.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...