Arroz al horno

Arroz al horno

4.5 204 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 raciones

Składniki

Cocido
  • 250 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
  • 1 hueso de ternera pequeño (de caña o de rodilla)
  • 1 trozo de jamón curado pequeño
  • 1 muslo de pollo con piel (aprox. 200 g)
  • 200 g de carne de ternera (morcillo o falda)
  • 1400 - 1600 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 chorizo cortado en 3-4 trozos
  • 1 tomate maduro cortado por la mitad
  • 80 g de patata en rodajas de 1 cm
Arroz al horno
  • 50 g de panceta fresca de cerdo en dados
    50 g de dados de beicon
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cabeza de ajos sin pelar
  • 60 g de tomate triturado en conserva
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
    ½ cucharadita de colorante alimentario
  • 1 morcilla de cebolla cortada en 4 rodajas

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 570 kcal / 2381 kJ
Białko 25.06 g
Tłuszcz 29.81 g
Węglowodany 50.27 g
Błonnik 5.89 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...