Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocido
- 250 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 1 hueso de ternera pequeño (de caña o de rodilla)
- 1 trozo de jamón curado pequeño
- 1 muslo de pollo con piel (aprox. 200 g)
- 200 g de carne de ternera (morcillo o falda)
- 1400 - 1600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo cortado en 3-4 trozos
- 1 tomate maduro cortado por la mitad
- 80 g de patata en rodajas de 1 cm
Arroz al horno
-
50
g de panceta fresca de cerdo en dados
lub 50 g de dados de beicon - 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cabeza de ajos sin pelar
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
-
1
pellizco de hebras de azafrán
lub ½ cucharadita de colorante alimentario - 1 morcilla de cebolla cortada en 4 rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2381 kJ / 570 kcal
- Białko
- 25.06 g
- Węglowodany
- 50.27 g
- Tłuszcz
- 29.81 g
- Błonnik
- 5.89 g
Alternatywne przepisy
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1 godz. 30 min
Mandonguilles de abadejo
1h
Pimientos rellenos de arroz
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Arroz con costra
45 min
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Gazpacho de mero
1 godz. 10 min
Paella
1 godz. 10 min
Arroz brut mallorquín
1h
Arroz con acelgas
40 min
Coca de llanda
40 min
Arroz a banda
1h