Urządzenia i Akcesoria
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
10 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivron rouge en brunoise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
124.1 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
236.8 kJ /
56.8 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Houmous feta et roquette
10 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 godz. 5 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Nachos au chili et cheddar
45 min