Urządzenia i Akcesoria
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
10 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivron rouge en brunoise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
124.1 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
236.8 kJ /
56.8 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 godz. 5 min
Crème ibérique
5 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Tartinade menthe, feta et grenade
25 min
Tartinable de poulet au curry breton
20 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 min