Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La foccacia
- 110 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de romarin frais
- 300 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
- 5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de pignons de pin grillés
- 165 g de fromage de brousse
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de jambon serrano
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2671 kJ / 639 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 76.8 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Błonnik
- 6.7 g
Alternatywne przepisy
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 godz. 45 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 Std. 30 Min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1 Std. 15 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Koulibiac
1 godz. 35 min
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min