![Focaccia aux abricots Focaccia aux abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8FF2237-84DE-4673-9254-76981AE23DDE/Derivates/4FB2E5A9-14DC-4301-90B2-E7062FE4D129.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La foccacia
- 110 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de romarin frais
- 300 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
- 5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de pignons de pin grillés
- 165 g de fromage de brousse
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de jambon serrano
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2671 kJ / 639 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 76.8 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Błonnik
- 6.7 g
Alternatywne przepisy
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Tartelette aux légumes de printemps
1ωρ. 10 λεπτ.
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 Min
Sablés aux fraises
1 Std.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min